«Покровск-Тур» предлагает новогоднее путешествие по Саратовской области

«Покровск-Тур» предлагает новогоднее путешествие по Саратовской области

Саратовский туроператор «Покровск-Тур» предлагает трехдневный маршрут «Немцы Поволжья Wolga-Heimat». В 2019 ему присвоен статус брендового маршрута Саратовской области, он вошел в список национальных туристических маршрутов России.

В новогодний вариант этого тура входит посещение города Хвалынска – уникального «затерянного мира» на северной окраине Саратовской области. Вблизи города находится национальный парк «Хвалынский» – жемчужина всего Нижнего Поволжья. Огромный парк, реликтовые леса, меловые горы, свежий лесной воздух, чистые источники воды, грибы, ягоды и просто красота природы завораживают. А какие шикарные живописные виды для фотосессии открываются на полянах и холмах парка!

В качестве дополнительной опции можно посетить Хвалынские термы. Это единственный в Саратовской области открытый термальный бассейн с чистейшей родниковой водой и системой бактерицидной очистки на основе ионов серебра и меди. Бассейн площадью 300 кв. м, подогретая до 34-38 градусов вода без хлора позволяет комфортно плавать в окружении холмов, покрытых реликтовым лесом и с панорамным видом на Волгу! За состоянием воды следят опытные инженеры. Приятным и полезным дополнением к отдыху станут финская сауна и турецкий хамам.

Также предлагается посещение горнолыжного курорта на территории парка отдыха «Хвалынь». Это центр зимнего активного отдыха на севере Саратовской области. Горнолыжные склоны Хвалынских гор располагаются на правом берегу Волги, в 4 км от центра Хвалынска. Можно взять напрокат лыжи, сноуборд, коньки, «ватрушки». Работает подъемник, каток и многие другие зимние развлечения и виды спорта.

В программу тура входит обзорная экскурсия по Хвалынску, а также посещение музея знаменитого художника К.С. Петрова-Водкина. Это два здания – дом-музей художника и картинная галерея. Оба здания – памятники архитектуры. В картинной галерее выставлены работы Петрова-Водкина и других художников. В августе 2016 года в Хвалынске был открыт памятник Кузьме Петрову-Водкину.

pokrovsktour.ru

[email protected]

Реклама, ООО «Покровск-Тур», erid: LjN8Jvem1