Мы «впряглись» и спасли страну: Титов подвел итоги года российского предпринимательства

Мы «впряглись» и спасли страну: Титов подвел итоги года российского предпринимательства

Экс-бизнес-омбудсмен Борис Титов подвел итоги “одного из самых сложных эмоционально и экономически” периодов для российского предпринимательства. В своем телеграм-канале он высказал свое мнение о том, благодаря кому выстояла отечественная экономика в очередном непростом году.

– Удар в начале года казался катастрофическим, но мы «впряглись» и решили и логистические, и расчетные, и прочие проблемы, которые принесли нам санкции. Не рассчитывая ни на кого (и прежде всего на наше «щедрое» государство), не допустили катастрофы. Мы, российские предприниматели, в очередной раз спасли страну, – написал Титов.

Он подчеркнул, что российский бизнес по-прежнему входит в Новый год с тревогой и непониманием того, что его ждёт впереди. В преддверии праздника он пожелал достатка российским гражданам, чтобы они не снижали потребительский спрос. А бизнесу – не складывать крылья, гореть своим делом, мечтать о новых проектах и проявлять свою предпринимательскую инициативу.

– В движении, на бегу легче превозмочь любые трудности и невзгоды. Ну а тем, кто «там», вынужден был оставить своё дело и уйти на фронт, перетерпеть, выдюжить и здоровым вернуться домой. Несмотря ни на что, мы всё равно победим, – пожелал он.

Читайте
“Федеральный бизнес журанал” в: