Можно влюбиться в Яньтай от этих 10 самых красивых летних мгновений

Можно влюбиться в Яньтай от этих 10 самых красивых летних мгновений

Поэтический залив Чжифу


    Старые виллы с уникальным стилем, в тишине под зелёными деревьями и белыми облаками и полно искусственной атмосферой.

Подняться на маяк, чтобы посмотреть на Яньтай


Слушать крики чаек и гудки рыбацких лодок, смотреть на море и потом на горы — все очень романтично. Обширные лужайки у подножия горы, аккуратные и ровные лесные насаждения и клубок дыма, который преследует волосы, — картина перед глазами, словно падающая в райскую обитель.

Современная улица Чаоян

На улице Чаоян района Чжифу собрано много творческих магазинов, часто проводятся художественные выставки, это хорошее место для прогулок и свиданий.

Летний морской восход

Сверкающая вода отражает живописные пейзажи района Чжифу, свободное дыхание в соленом воздухе сметает жару под жарким летним днем.

Чувствовать морской ветер на берегу залива Чжифу


На прогулочных лодках встречать это море, по которому время от времени ходят несколько лодоки и оставят белые отпечатки.

Чжифу в тумане моря превращается в небесный город

Оглядываясь вокруг, туман поднимается над морем и снова незаметно проплывает перед глазами, дыша, словно в облаках, между горами и морем.


Летний морской закат

В этот прохладный ветерный вечер давайте вместе прогуляемся по заливу Чжифу, где поток тепла в воздухе по-прежнему обволакивает все тело, не проявляя никаких признаков ослабления.

 Летний вечерний ветер

Становится поздно, поток людей рассеивается. Глядя на водную гладь, отображающую свет, и на людей, наслаждаясь прохладой и упиваясь вечерним ветром летней ночи.


Европейский стиль на побережье

Возвращаясь снова на улицу Чаоян, вы увидите, что она по-прежнему ярко освещена. В этом реальном мире без фильтра есть не только друзь, которые вместе поднимают бокалы и пьют, но и тепло и добро города Чжифу.

Убегать от людской волны

На следующий день, когда уже отправится обратный круиз, вы будете скучать по морю и горам Чжифу, восходу и закату солнца, а также по этому неторопливому летнему времени. Убегай со мной от людского потока, очутись в горах и море Чжифу, пойскай летнее спокойствие среди ветров и волн.