Группа из 449 яньтайский закупщиков приняла участие в 5-й Китайской международной выставке импортных товаров

<strong>Группа из 449 яньтайский закупщиков приняла участие в 5-й Китайской международной выставке импортных товаров</strong>

С 5 по 10 ноября в Национальном выставочном центре (Шанхай) прошла 5-я Китайская международная выставка импортных товаров (сокращённо «выставка импортных товаров»), которая стала первой крупной международной выставкой после 20-го Всекитайского съезда коммунистической партии. Она стала ещё одним окном в Китай для мирового сообщества. 

Для максимизации выгоды и высвобождения оптимального спроса на закупки, в выставке импортных товаров приняла участие группа из 449 предприятий-закупщиков из Яньтай. Эти предприятия  охватывают производство, переработку продуктов питания, оптовую и розничную торговлю, коммерческие услуги и другие сферы. 

В общем стремлении к развитию: представители Яньтай «засияли» во время выставки импортных товаров 

IMG_256

На днях в Шанхае прошла 5-я Китайская международная выставка импортных товаров. Стенд С предприятий из Яньтай вызвал неподдельный интерес участников выставки. 

Выставка импортных товаров является окном Китая в мир и торговой платформой. Она обладает уникальной ценностью, даёт предприятиям возможность расширить кругозор и поднять дух. В будущем Яньтай будет непрерывно усиливать политическую поддержку предприятий в сфере внешней торговли, поощрять предприятия оптимизировать запасы, наращивать объем и продвигать высокий уровень внешней открытости. 

Суммарные инвестиции 27, 23 млрд. юаней! Во время выставки импортных товаров Яньтай собрал «обильный урожай»

812607167534958

Во время 5-й Китайской международной выставки импортных товаров в Шанхае прошла Яньтайская международная конференция по торгово-экономическому сотрудничеству. На эту конференцию пригласили предприятия, входящие в 500 сильнейших предприятий мира, такие как Mitsubishi Heavy Industries, Itochu Corporation, SK Chemicals и др., а также представителей трансграничных компаний. Кроме того, в ней приняли участие руководители соответствующих бизнес-ассоциаций и ключевых закупочных компаний. 

В период выставки импортных товаров, Яньтай подписал договора по 30 инвестиционным и торговым проектам с общей суммой инвестиций 27,23 млрд. юаней. Иностранный капитал по договорам составил 520 млн. долларов США, объем закупок 198 млн. долларов США. Договора затрагивают многие области промышленности – новые материалы, новые источники энергии, высококлассное производство, оборудование для инженерной океанографии и др. 

Яньтай устанавливает связь с миром посредством выставки импортных товаров

14477108532137

На днях в Шанхае прошла 5-я Китайская международная выставка импортных товаров. Воспользовавшись возможностью участия в выставке, Яньтай снова устремился к открытию нового и большего пространства для развития. 

В период выставки импортных товаров прошли два крупных мероприятия – Яньтайская международная конференция по торгово-экономическому сотрудничеству  и конференция Яньтай – Руководители трансграничных компаний 2022. На конференции, время которой было эксклюзивно посвящено городу Яньтай, в основном, ознакомили с инвестиционной и торговой средой,  инновационными мерами в области таможенного контроля и обслуживания, портовыми условиями, политикой в области торговли и др., а также заключили договора по многим инвестиционным проектам. 

Эти инвестиции поступают из таких стран и регионов, как Япония, Южная Корея, Голландия, Сингапур и Гонконг, и охватывают новые стратегические отрасли, такие как производство оборудования, биомедицина, информационные технологии нового поколения, новые материалы и др. 

Прошла Яньтайская международная конференция по торгово-экономическому сотрудничеству

5bbac27dfa033a36f505a42c1153c15

На днях в Шанхае прошла 5-я Китайская международная выставка импортных товаров. В период её проведения прошла Яньтайская международная конференция по торгово-экономическому сотрудничеству. 

В мероприятии приняло участие более 150 человек – руководители г. Яньтай, ответственные лица коммерческих структур из Японии, Кореи и Германии, предприятия входящие в 500 сильнейших предприятий мира, 500 сильнейших предприятий Китая и 500 сильнейших частных предприятий Китая, трансграничные компании и ведущие предприятия отрасли, представители, участвующие в подписании договоров по проектам и др. 

Диалог с «партнёрами со всего мира»: состоялась конференция Яньтай – Руководители трансграничных компаний 2022

679983248167413

На днях в Шанхае прошла 5-я Китайская международная выставка импортных товаров. В период её проведения состоялась конференция Яньтай – Руководители трансграничных компаний 2022. 

Вместе собрались ответственные лица транснациональных компаний – Linde из Германии, Itochu из Японии, SK из Южной Кореи, Vititaine из Голландии,  Trafigura из Сингапура и др. Они обсудили последующее сотрудничество с Яньтай в сфере инвестиций, торговли и др. 

Город Яньтай входит в первую группу из 14 открытых прибрежных городов Китая. Он имеет многовековую историю сотрудничества с трансграничными компаниями. Ещё в 1987 году город привлёк в провинцию Шаньдун первый инвестиционный проект с участием компании, входящей в рейтинг 500 сильнейших предприятий мира – Henkel Loctite (China) Co. Ltd. На протяжении более 30 лет более 100 компаний, входящих в рейтинг 500 сильнейших предприятий мира, выбрали Яньтай, инвестировали в Яньтай и способствовали экономическому развитию Яньтай. 

Прославленные бренды Яньтай, являющиеся частью культурного наследия, заявили о себе во время выставки импортных товаров 

IMG_256

На днях в Шанхае прошла 5-я Китайская международная выставка импортных товаров. Для лучшего раскрытия образа города, во время этой выставки о себе заявили прославленные бренды Яньтай, которые являются частью культурного наследия. 

В выставке приняли участие 7 предприятий: Хайян Цзивэньчжай, Циюань Клоузинг, ООО «Цзяодун Пэйпакат Калча энд Криативити» (Яньтай), ООО «Цзиньхэ Кравтс» (Лайян), Лайян Жунчэн Фуд, АО «Чуньсюэ Фуд Груп» и АО «Яньтай Бэйцзисин».

Яньтай и мир: до встречи на выставке импортных товаров

178823745167949

С 5 по 10 ноября в Национальном выставочном центре (Шанхай) прошла 5-я Китайская международная выставка импортных товаров (сокращённо «выставка импортных товаров»).  

В период проведения выставки, Яньтай организовал поездку в Шанхай одобренных закупщиков со всего города, чтобы они могли обсудить сотрудничество и совместное развитие с китайскими и иностранными предприятиями, а также продемонстрировать высокий уровень энтузиазма города в аспекте внешней открытости и его жизненную силу. 

Выставка импортных товаров впервые поразила мир в 2018 году и, в настоящее время, успешно проводилась четыре раза. Являясь ведущей открытой платформой на уровне мира, эта выставка импортных товаров собрала участников из 145 стран, регионов и международных организации. В бизнес-выставке приняли участие предприятия из 127 стран и регионов. В национальной комплексной выставке приняли участие 284 предприятия, входящие в рейтинг 500 сильнейших предприятий мира и рейтинг ведущих отраслевых предприятий, а также 66 национальных и 3 международных организации. 

Выставка импортных товаров в фокусе: крупная сделка торговой группы Яньтай и Metro

05dc62eca285c4d49a14e7fb7bc4222

С 5 по 10 ноября в Национальном выставочном центре (Шанхай) прошла 5-я Китайская международная выставка импортных товаров (сокращённо «выставка импортных товаров»).

В период проведения выставки правительство района Чжифу, город Яньтай, подписало соглашение о сотрудничестве с корпорацией Metro, сделав шаг вперёд в деле установления более глубокого стратегического сотрудничества.  

Подписание договора по данному проекту тесно связано с преимуществами Яньтай в области физической торговли, продуктов питания, современной логистики и др., и многоканальной бизнес-моделью корпорации Metro. Посредством демонстрационной роли поэтапного внедрения магазинов Metro, будут стимулировать развитие оптовой и розничной торговли жильем и продуктами питания, брендовых предприятий отрасли бытового обслуживания и предприятий цепочки. Это приведёт к повышению уровня потребления населения, созданию большего числа возможностей для потребления, одновременно способствуя выходу продуктов Metro на международный рынок, с целью реализации взаимной выгоды и взаимного выигрыша.  

Яньтай достигает максимального результата, отправляясь на выставку импортных товаров 

867712060213496

Во время 5-й Китайской международной выставки импортных товаров в Шанхае прошла Яньтайская международная конференция по торгово-экономическому сотрудничеству. В период выставки импортных товаров, Яньтай подписал договора по 30 инвестиционным и торговым проектам с общей суммой инвестиций 27,23 млрд. юаней. Иностранный капитал по договорам составил 520 млн. долларов США, объем закупок 198 млн. долларов США. Договора затрагивают многие области промышленности – новые материалы, новые источники энергии, высококлассное производство, оборудование для инженерной океанографии и др.  

Яньтай постоянно принимает участие в выставке импортных товаров, находясь в авангарде внешней открытости. Имея искренние помыслы, и основательно подготовившись, Яньтай надеется на то, что лучшие ресурсы мира встретятся в «поле взаимного притяжения», и будет найден «код» для непрерывного вливания энергии в высококачественное развитие города.